- Antipasti:
1. Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
2. Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
3. Caponata siciliana con verdure di stagione e olive nere
4. Arancini al ragù e piselli
5. Panelle croccanti con limone
- Primi piatti:
1. Pasta alla norma con melanzane fritte, pomodoro e ricotta salata
2. Spaghetti alle vongole veraci
3. Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
4. Lasagne al ragù
5. Risotto ai frutti di mare
- Secondi piatti:
1. Pesce spada alla griglia con contorno di verdure grigliate
2. Involtini di melanzane con prosciutto e formaggio
3. Pollo arrosto con patate al forno
4. Bistecca alla griglia con rucola e pomodorini
5. Parmigiana di melanzane con pomodoro e mozzarella
- Contorni:
1. Insalata mista con pomodorini e mais
2. Patate al forno con rosmarino
3. Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
4. Frittelle di zucchine
5. Pomodori al forno con basilico e parmigiano
- Dolci:
1. Cannoli siciliani con ricotta e scorza d'arancia
2. Cassata siciliana con canditi e glassa di zucchero
3. Siciliani al pistacchio
4. Sfogliatelle ricce con crema pasticcera
5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto