Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Parmigiana di melanzane
- Caponata siciliana
- Polpette di pesce spada
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Tagliolini al pesto di pistacchi
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Involtini di pesce spada con capperi e olive
- Tonno alla siciliana
- Polpo alla brace con patate
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Caponata di verdure
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale alla mandorla
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Tiramisù
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità stagionale degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto