**Antipasti:**
- Insalata di quinoa con verdure grigliate e feta
- Carpaccio di zucchine con mandorle e menta
- Crostini con crema di zucca e semi di papavero
- Tartare di pomodori e avocado con pesto di basilico
**Primi piatti:**
- Risotto integrale con funghi porcini e parmigiano
- Tagliatelle di grano duro con pesto di rucola e pomodorini
- Zuppa di lenticchie rosse con zenzero e lime
- Spaghetti di zucchine con salsa di pomodoro fresco e basilico
**Secondi piatti:**
- Filetto di salmone bio alla griglia con salsa allo yogurt e lime
- Polpettine di melanzane con salsa allo yogurt e menta
- Quinoa con verdure croccanti e salsa di soia
- Pollo alla griglia con salsa di agrumi e rosmarino
**Contorni:**
- Insalata mista con misticanza di stagione
- Patate dolci al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva e limone
- Cous cous di verdure con uvetta e mandorle
**Dolci:**
- Cheesecake alle fragole senza glutine
- Torta di mele e cannella con gelato artigianale alla vaniglia
- Mousse al cioccolato fondente con granella di nocciole
- Sorbetto al limone con frutti di bosco freschi
**Bevande:**
- Acqua naturale o frizzante
- Vino biologico della casa (bianco, rosso, rosato
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