Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Sformato di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchio
- Lasagna al ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Pollo alla diavola con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato e pere
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto