Antipasti:
- Caponata siciliana: verdure miste cotte e condite con salsa agrodolce
- Panelle: frittelle di farina di ceci croccanti
- Arancini al ragù: sfiziosi supplì di riso ripieni di ragù e piselli
Primi piatti:
- Pasta alla norma: pasta con melanzane fritte, pomodoro fresco, ricotta salata e basilico
- Spaghetti ai ricci di mare: pasta con ricci di mare freschi, aglio, olio e peperoncino
- Risotto allo zafferano e gamberi: risotto cremoso con zafferano e gamberi freschi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: fetta di pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di pesce spada: pesce spada arrotolato con capperi, olive e pomodori secchi
- Polpo alla griglia: polpo cotto alla griglia con olio extravergine di oliva e prezzemolo
Contorni:
- Insalata di arance e finocchi: arance, finocchi, olive nere e olio extravergine di oliva
- Caponata di verdure: verdure miste cotte e condite con salsa agrodolce
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte in forno con olio e rosmarino
Dolci:
- Cannoli siciliani: cannoli ricoperti di ricotta, cioccolato e canditi
- Cassata siciliana: dolce tipico siciliano con ricotta, canditi e glassa di zucchero
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto