Antipasti:
- Insalata di mare: con polipo, gamberi, seppie e verdure di stagione
- Involtini di melanzane: con ricotta fresca e pomodoro
- Carpaccio di tonno: con agrumi e avocado
- Cozze alla marinara: con aglio, prezzemolo e pomodoro
- Parmigiana di melanzane: con mozzarella di bufala e basilico
Primi:
- Spaghetti alla bottarga: con pomodorini e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
- Paccheri alla norma: con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Linguine allo scoglio: con pesce fresco e pomodorini
Secondi:
- Baccalà alla messinese: con patate e olive
- Grigliata di pesce misto: con verdure grigliate
- Tagliata di tonno: con rucola e pomodorini
- Branzino al sale: con verdure al vapore
- Scaloppine al limone: con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini e mais
- Patate al forno: con rosmarino
- Verdure grigliate: con olio extravergine di oliva
- Caponata siciliana: con melanzane, pomodori e olive
- Spinaci saltati in padella: con aglio e peperoncino
Dolci:
- Cannoli siciliani: con ricotta e gocce di cioccolato
- Cassata siciliana:
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto