Antipasti: Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi), Insalata di polipo con patate e olive nere, Caponata siciliana con crostini, Panelle e crocchè, Parmigiana di melanzane.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Risotto ai frutti di mare, Paccheri al ragù di pesce spada, Gnocchi alla norma, Ravioli di ricotta e pistacchi.
Secondi piatti: Pesce spada alla griglia, Tonno alla griglia con cipolla rossa di Tropea, Baccalà alla messinese, Calamari ripieni al pomodoro, Polpo alla griglia con patate.
Contorni: Insalata di arance e finocchi, Patate al forno con rosmarino, Verdure grigliate, Fagioli all'uccelletto, Caponata di verdure.
Dolci: Cannoli siciliani, Cassata siciliana, Gelato alla mandorla, Panna cotta con salsa di frutti di bosco, Tiramisù.
Bevande: Vini siciliani (bianco, rosso, rosato), Acqua minerale, Bibite analcoliche, Caffè espresso, Liquori tipici siciliani (limoncello, amaro).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto