Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Carpaccio di tonno con avocado e agrumi
- Polpette di sarde con cipolla rossa di Tropea e menta
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano con gamberi e bottarga di muggine
- Paccheri al ragù di pesce spada
- Busiate con pesto alla trapanese
Secondi piatti:
- Tonno alla griglia con caponata di verdure
- Dentice al sale con patate e olive nere
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
Contorni:
- Insalata di finocchi, arance e olive
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Caponata di verdure
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Sorbetto al limone
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto