Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con salsa al pomodoro
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Involtini di pesce spada con capperi e olive
- Grigliata mista di pesce e verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù al pistacchio
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Sicilia
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tradizionali siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto