Antipasti:
- Insalata di arance e finocchi
- Caponata siciliana
- Sarde a beccafico
- Polpo alla griglia
- Panelle e crocchè
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Spaghetti ai ricci di mare
- Risotto allo zafferano
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Involtini di melanzane
- Bistecca alla fiorentina
- Polpette al sugo
- Frittura di paranza
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata di melanzane
- Pure di patate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto