Antipasti:
- Gyoza (ravioli giapponesi fritti o al vapore)
- Tartare di tonno con avocado
- Edamame (fagioli di soia bolliti)
- Tempura di verdure miste
Primi piatti:
- Ramen (noodle giapponesi in brodo con carne o pesce)
- Udon (zuppa di noodle di grano saraceno)
- Pad Thai (noodle di riso saltati con verdure e gamberi)
- Riso fritto con pollo e verdure
Secondi piatti:
- Sushi misto (varietà di nigiri e maki)
- Sashimi di salmone
- Tempura mista (gamberi e verdure fritte in pastella leggera)
- Pollo al curry con riso basmati
Contorni:
- Insalata di alghe
- Kimchi (cavolo fermentato piccante)
- Miso soup (zuppa di miso)
Dolci:
- Tempura di banana con gelato
- Mochi (dolce giapponese di riso glutinoso)
- Cheesecake al tè verde
- Gelato alla vaniglia con salsa di mango
Bevande:
- Sake (vino di riso giapponese)
- Matcha latte
- Birra giapponese
- Tè verde o tè alla frutta
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