Menù del ristorante:
Pera Abate cotta a bassa temperatura glassata al caramello salato, gelato profumato alla fava di Tonka e vaniglia e crumble di nocciole €12.00
, Polpo in doppia cottura alla crema di fagiolo Cosaruciaru di Scicli, ricci, crumble di Pistacchio di Bronte dop e polvere di caffè €22.00
, Il cannolo e la sua espressione €12.00
, Ricciola con caponata in agrodolce al cioccolato e menta €24.00
, Mousse di baccalà e topinambur, fiore di cappero su barbabietola rossa e mandarino kumquat €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cubotti con ragù di gamberi rossi
Dicono di noi:
Eleganza, cordialità e grande raffinatezza.
Situato sul lungomare di Ortigia, con ampio parcheggio, a pagamento, proprio di fronte.
Si accede alle terrazze da un elegante ascensore a vetro.
Raggiunto il piano, accolta impeccabilmente e coccolata, la vista è davvero mozzafiato.
Menù vario.
Prezzi adeguati.
Ogni singolo piatto, narra grande esperienza, trasmette enorme passione.
Qualità indiscussa.
Complimenti allo Chef Giorgio Rimmaudo.
Assolutamente consigliato.
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