Menù del ristorante:
Tagliata di tonno con sesamo e mix di pepi, terra di cacao, sorbetto all'anguria €24.00
, triglia di scoglio con mandorle, cipolla in agro, crudo di ortaggi e frutta, acqua di bufala €18.00
, Scorfano* in crosta di pane alle alici, insalatina di verdure crude, maionese leggera ai ricci di mare €20.00
, Spaghettone all'olio con bottarga, crudo di tonno, capperi al caramello, acqua di pomodoro €22.00
, Tartare di gambero rosso di Mazara allo yuzu e tè matcha, zuppa fredda di mela verde, sedano e lime €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Vari Tipi Di Pane
, 焦糖布丁
, Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
, Ricci E Caffè
, Un Risotto
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto