Menù del ristorante:
Spaghettone ricci e caffè €22.00
, Petto d'anatra cotto in infuso di tea matcha, lemongrass e salsa ponzu, terra di cacao e fichi secchi €21.00
, Busiata alla bottarga di tonno con astice e polvere di lampone €23.00
, Queen: ricciola scottata, datterino, fiore del cappero, colatura di alici di Cetara €22.00
, Seppia*, bufala, cipolla in agrodolce, datterino confit €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
, Ricci E Caffè
, Un Risotto
, 焦糖布丁
, Vari Tipi Di Pane
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto