Menù del ristorante:
Seppia*, bufala, cipolla in agrodolce, datterino confit €20.00
, Spaghetto alla chitarra con scampi, mandorle di Avola, caviale, fave di cacao €24.00
, Sorbetto al pistacchio di Bronte, cioccolato fondente, frutta, evo al rosmarino €9.00
, Spaghettone all'olio con bottarga, crudo di tonno, capperi al caramello, acqua di pomodoro €22.00
, Menu degustazione Sicily Island €60.00
Suggeriti dagli utenti:
Vari Tipi Di Pane
, Un Risotto
, Ricci E Caffè
, Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
, 焦糖布丁
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto