Menù del ristorante:
Cozze, fichi, gel al limone di Siracusa €15.00
, Queen: ricciola scottata, datterino, fiore del cappero, colatura di alici di Cetara €22.00
, Semifreddo all'arancia, sablé al cioccolato, gelato al cacao amaro e olive al caramello €9.00
, Maialino cotto a bassa temperatura in salsa alla "stimpirata" e nocciole dell'Etna €20.00
, Cremoso alla nocciola, popcorn e gelato al caffè Nespresso €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
, Ricci E Caffè
, 焦糖布丁
, Vari Tipi Di Pane
, Un Risotto
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto