Menù del ristorante:
Wagyu, pera, caprino al wasabi, nocciole dell'Etna, frozen di sambuca €28.00
, Sandwich di triglie*, anguria, guanciale dei Nebrodi €16.00
, Morbido di ricotta, frutti rossi, gelato al miele €8.00
, Pistacchio di Bronte, cioccolato fondente e mandarino €10.00
, Tagliolino fatto in casa al pistacchio di Bronte con cozze, alga nori, crema di burrata, lime €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
, Un Risotto
, Vari Tipi Di Pane
, 焦糖布丁
, Ricci E Caffè
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto