Menù del ristorante:
Raviolo all'aglio su vellutata di cozze e spuuma di ciliegino €16.00
, Gamberone rosso in pastella nera su crema di mandorle di Avola €9.00
, Cassata siciliana €5.00
, Spaghetto alla chitarra su vellutata di cozze €11.00
, Torta del borgo: pan di spagna alle noci, fichi d'india conditi e mousse di mascarpone e ricotta €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Le Vongole Con Limone Di Siracusa E Bottarga
, Parmigiana Di Pesce Spada
, Tartar Di Tonno
, Amuse Bouche Shrimp Arancini
, Frittura Di Paranza
Dicono di noi:
Se amate il sapore del mare, il ristorante Perle D’Ortigia ve lo offre su un bel piatto! Pesce freschissimo, qualità eccellente, piatti mediterranei e ambiente accogliente, fanno di questo ristorante un buon riferimento per trascorrere in compagnia di amici o in coppia, una bellissima serata all’insegna del buon cibo. L’isola di Ortigia fa da contorno all’ambiente raffinato. Lo consiglio caldamente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto