Menù del ristorante:
Suckling pig fillet staffed with Raisin and Green Onion €15.00
, Fresh Pasta with Scampi, Zucchini and Sicilian Almonds €13.00
, TAGLIATA DI TONNO CON MEZZALUNA DI BURRATA E PEPERONI €16.00
, Red Mullet fillet with Peas’ cream €15.00
, Fresh Pasta with Cuttlefish ink, Burrata Cheese and Lime €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Con Cozze Al Gorgonzola Che Bontà
, Red Mullet
, Moscardini Al Miele
, Frutta
, Cannolo Scomposto
Dicono di noi:
Un Localino appena fuori dallo struscio, qualche lucina, sediole bianche fra le piante ed ecco che l’atmosfera c’è già. L’accoglienza è gentile, solare e premurosa. Sincera. Il menu è accattivante, con accostamenti di sapori e consistenze nuovi. Le idee ci sono e la voglia di realizzarle anche!
Bravissimi ragazzi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto