Menù del ristorante:
Trancio di branzino su crema al limone e cannolo di verdure grigliate €16.00
, Gamberone rosso in pastella nera su crema di mandorle di Avola €9.00
, Tocchetti di baccalà profumati all'arancia con purea di patata viola €10.00
, Filetto di pesce d'amo in crosta di patate su crema di zucca €15.00
, Baccalà alla pizzaiola maionese di polpo e olive taggiasche €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Prawns in Crusty Squid Ink Batter
, Pistilli Di Peperoncino
, Cannolo Scomposto
, Tartar Di Tonno
, Arancine Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Se amate il sapore del mare, il ristorante Perle D’Ortigia ve lo offre su un bel piatto! Pesce freschissimo, qualità eccellente, piatti mediterranei e ambiente accogliente, fanno di questo ristorante un buon riferimento per trascorrere in compagnia di amici o in coppia, una bellissima serata all’insegna del buon cibo. L’isola di Ortigia fa da contorno all’ambiente raffinato. Lo consiglio caldamente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto