Menù del ristorante:
Calamaro in gratella su patata cunzata €10.00
, Spaghetti à la sauce noire d'encre de sieche €14.00
, Caponata €8.00
, Filet de poisson du jour cuit dans une couche de sel, servi avec une salade d'oranges, fenouil et olives €20.00
, Tartelette de lègumes avec crème de pecorino €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane E Olio
, Octopus Cooked
, Tiramisù
, Crushed
, Boneless Chicken
Dicono di noi:
Trovato per caso in uno stretto vicolo di Ortigia. Bella cucina a vista e cameriere molto disponibile e professionale senza essere opprimente. Piatti rivisitati con una buona varietà. Ottima bottiglia di vino, un bianco invecchiato diversi anni, di cui non ricordo il nome. Prezzi consoni all'offerta e alla qualità del cibo. Bonus per l'accoglienza al mio cane, peraltro molto tranquillo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto