Caponata капоната из баклажан блюдо сицилии: il migliore a Siracusa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Caponata капоната из баклажан блюдо сицилии

Dove mangiare Caponata капоната из баклажан блюдо сицилии a Siracusa

1. MAMMA IABICA
88/100 (1052 valutazioni) - Consigliato da 23 persone
Orario di oggi: 19:30–23:30
Menù del ristorante: Polpo locale scottato su purea di ceci pachá e riduzione di marsala €15.00 , I nostri gelati tradizionali artigianali €4.00 , Tonnarelli al nero di seppia con ricotta fresca di buccheri €14.00 , Cannolo scomposto €5.00 , Tagliatelle ivree con ciliegino pachino burrata e melanzane fritte €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tonnarelli Al Nero Di Seppia , Nostri Antipasti , Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ricotta , Pappardelle Al Ragù Bianco Di Suino Con Castagne , Ravioli Di Carruba Con Ricotta Al Nero Di Seppie
Dicono di noi: Ambiente caldo e accogliente, il servizio è molto approssimativo, come un po’ dappertutto in questa zona della Sicilia (bisogna entrare nel mood “vabbè”), ma si mangia bene. Il menù è interessante e variegato.
Consigli questo ristorante?