Caponata капоната из баклажан блюдо сицилии: il migliore a Siracusa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Caponata капоната из баклажан блюдо сицилии

Dove mangiare Caponata капоната из баклажан блюдо сицилии a Siracusa

1. MAMMA IABICA
88/100 (1052 valutazioni) - Consigliato da 23 persone
Orario di oggi: 19:30–23:30
Menù del ristorante: Lattughino di scottona con cipolla e capperi di pantelleria €15.00 , Cannolo scomposto €5.00 , Gelo alla mandorla tostata diavola con cioccolato di modica €5.00 , Tonnarelli al nero di seppia con ricotta fresca di buccheri €14.00 , Ricotta panata con cipolla rossa di Calabria su letto di zucca gialla €7.00
Suggeriti dagli utenti: Fregola sarda con vongole , Nostri Antipasti , Rilled Squid with Potatoes , Tagliatelle iblee , Tonnarelli Al Nero Di Seppia
Dicono di noi: Ambiente caldo e accogliente, il servizio è molto approssimativo, come un po’ dappertutto in questa zona della Sicilia (bisogna entrare nel mood “vabbè”), ma si mangia bene. Il menù è interessante e variegato.
Consigli questo ristorante?