Caprese salad: il migliore a Siracusa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Caprese salad

Dove mangiare Caprese salad a Siracusa

1. Al Mazari
81/100 (1008 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Гриль Мікс , Cassata , Cous Cous Di Pesce , Fettuccine Al , Cannoli Siciliani
Dicono di noi: Inutile divulgarsi in chiacchiere inutili: siamo di fronte il miglior ristorante di Ortigia. Non perdete tempo nel scegliere da mangiare dal menù: se vuoi veramente provare la vera cucina di pesce, basta chiedere ai camerieri di far fare allo chef.. A noi hanno portato 8 tipi di antipasti diversi, dal polipo alla pantesca, ai ricci con pane gratinato, al calamaro ripieno, alla triglia fritta panata.. Un primo di busiate con uova di San Pietro e gambero rosso di Mazara del Vallo, e un secondo di spada con gambero.. Chiuso questa meravigliosa cena, 3 tipi diversi di dolci fatti in casa.. La scelta dei vini, sempre fatta da loro, è stata azzeccatissima.. Pagato il giusto per quanto mangiato.. Consiglio vivamente.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Davè Sicilian Taste
92/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu with Pistachio , Spaghettone Con Crema Di Aglio Nero Gamberetto , Polpo Freddo Su Crema , Smoked Duck Breast with Raspberry Vinegar Vegetables , Not a Cheesecake Lemon Cheesecake
Consigli questo ristorante?
3. Cod da Saretta, Merluzzo fritto
91/100 (455 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22:30
Menù del ristorante: Caponata €5.00 , Fritto misto o fish & Cheesp €12.00 , Tartare di gamberi €9.00 , Norma €8.00 , Insalata di polpo €9.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Norma , Zuppa Di Cozze , Cannoli Siciliani , Caprese Salad , Spaghetti Allo Scoglio
Dicono di noi: Fuga da Catania verso Ortigia per una giornata di relax, abbiamo prenotato in questo grazioso localino attratti dalle splendide recensioni lette ed è stato tutto largamente cofermato! Il titolare é una persona davvero squisita, molto accogliente, professionale e attento. Ci ha consigliato per il meglio e parlato del suo lavoro che è più una passione. Abbiamo pranzato ieri in totale tranquillità, gustando zuppa di cozze, spaghetti vongole e tenerumi e poi fritto di calamari e tonno scottato con caponatina. Tutto buonissimo, ben presentato, porzioni abbondantissime e prezzo più che onesto e senza maggiorazione di coperto o altro. Il menù del giorno è ben visibile con le varie scelte e lo chef davvero bravo. Speriamo di poter ritornare presto per gustare altre prelibatezze!!
Consigli questo ristorante?