Menù del ristorante:
Vitello cotto a 65°, uovo pochèè, tartufo nero estivo, gelato alla liquirizia €23.00
, Semifreddo all'arancia, sablé al cioccolato, gelato al cacao amaro e olive al caramello €9.00
, Battuta di gambero rosso di Mazara, agrumi, burrata e gelato alla 'nduja €22.00
, tartare di carne naturale, crumble di taralli, cipolla rossa di Tropea, "bottarga d'uovo" e gelato alla senape di Dijon €20.00
, Tagliolino fatto in casa al pistacchio di Bronte con cozze, alga nori, crema di burrata, lime €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
, Vari Tipi Di Pane
, Un Risotto
, Ricci E Caffè
, 焦糖布丁
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto