Menù del ristorante:
Filetto di spigola cotto al vapore con salsa di arachidi zenzero e cocco e tortino di riso €18.00
, Cheesecake alle fragoline di bosco €7.00
, Tartare TAKE €25.00
, Parmigiana di pesce spada in salsa di pomodorino con spinaci e cialda di parmigiano €12.00
, Spaghetti in salsa di lattuga con bresaola olive verdi e paprika dolce €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Scomposto Con Sciroppo D'acero
, Merluzzo A Basso Vapore
, Spaghetti Con Polpo
, Parmigiana Di Pesce Spada
, Polpo Grigliato
Dicono di noi:
io e la mia fidanzata abbiamo cenato in questo locale per 2 sere consecutive durante la nostra permanenza ad Ortigia. Ci siamo letteralmente innamorati del cibo che propone questo locale, pesce freschissimo, tartare di tonno e gamberi che ancora sogno la notte, abbinamenti particolari ma azzeccatissimi senza dimenticare la cortesia e professionalità del titolare. Dopo aver girato la Sicilia posso affermare senza alcun dubbio che questo è il miglior ristorante in assoluto dove abbia mangiato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto