Menù del ristorante:
Polpo patate e olive agli agrumi di sicilia €18.00
, Pad-thai €16.00
, Sarde alla beccafico del D €10.00
, Bavarese al pistacchio di Bronte €8.00
, Coscia di pollo disossata al limone e rosmarino con macco di piselli, cipolla e basilico €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Spaghetti Al Nero Di Seppia
, Octopus Cooked
, Spaghettis Seafood Bisque
, Linguine Con Bottarga E Vongole
Dicono di noi:
Trovato per caso in uno stretto vicolo di Ortigia. Bella cucina a vista e cameriere molto disponibile e professionale senza essere opprimente. Piatti rivisitati con una buona varietà. Ottima bottiglia di vino, un bianco invecchiato diversi anni, di cui non ricordo il nome. Prezzi consoni all'offerta e alla qualità del cibo. Bonus per l'accoglienza al mio cane, peraltro molto tranquillo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto