Menù del ristorante:
Coscia di pollo disossata al limone e rosmarino con macco di piselli, cipolla e basilico €16.00
, Tiramisù €5.00
, Bavarese al pistacchio di Bronte €8.00
, Rigatoni alla norma €12.00
, Brasato di manzo al vino rosso €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettis Seafood Bisque
, Boneless Chicken
, Tuna Tartare
, Bronte Pistachio Pudding
, Grilled Octopus with Mashed Potatoe and Orange
Dicono di noi:
Trovato per caso in uno stretto vicolo di Ortigia. Bella cucina a vista e cameriere molto disponibile e professionale senza essere opprimente. Piatti rivisitati con una buona varietà. Ottima bottiglia di vino, un bianco invecchiato diversi anni, di cui non ricordo il nome. Prezzi consoni all'offerta e alla qualità del cibo. Bonus per l'accoglienza al mio cane, peraltro molto tranquillo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto