Menù del ristorante:
Tagliolino fatto in casa al pistacchio di Bronte con cozze, alga nori, crema di burrata, lime €20.00
, Tunnel di tonno: tonno rosso, soia, stracciatella, orto, frutta €18.00
, Orizzontale di fichi, caprino, pistacchio di Bronte, miele di mandorlo €14.00
, Tortello fatto in casa ripieno di bisque di gambero di Mazara, infuso di liquirizia e gelsomino, verdure croccanti €20.00
, Capesante al caffè e semi di papavero blu, frutti rossi, nero di seppia €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricci E Caffè
, Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
, Vari Tipi Di Pane
, Un Risotto
, 焦糖布丁
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto