Menù del ristorante:
Fresh Pasta with Cuttlefish ink, Burrata Cheese and Lime €14.00
, TAGLIOLINO NERO CON CREMA DI DATTERINO GIALLO E VONGOLE €15.00
, CALAMARI FRITTI FARCITI CON PESTO DI ZUCCHINE,MENTA E MOLLICA SICILIANA €13.00
, Fresh Pasta with Scampi, Zucchini and Sicilian Almonds €13.00
, TAGLIOLINO NERO CON COZZE E MOUSSE DI RICOTTA DI PECORA €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tataki Di Tonno
, Antipasto Con Cozze Al Gorgonzola Che Bontà
, Frutta
, Caponata Di Tonno
, Red Mullet
Dicono di noi:
Un Localino appena fuori dallo struscio, qualche lucina, sediole bianche fra le piante ed ecco che l’atmosfera c’è già. L’accoglienza è gentile, solare e premurosa. Sincera. Il menu è accattivante, con accostamenti di sapori e consistenze nuovi. Le idee ci sono e la voglia di realizzarle anche!
Bravissimi ragazzi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto