Menù del ristorante:
Mezze maniche "Mancini" alla crema di melanzana, fonduta di Pecorino Siciliano dop e salsiccia sgranata di maialino nero ibleo €18.00
, Polpo in doppia cottura alla crema di fagiolo Cosaruciaru di Scicli, ricci, crumble di Pistacchio di Bronte dop e polvere di caffè €22.00
, Ricciola con caponata in agrodolce al cioccolato e menta €24.00
, Costoletta di agnello cotta a bassa temperatura ai sentori di agrumi siciliani, puré di Carota di Ispica igp e asparagi €22.00
, Il Riso Nero Venere in doppia cottura ai piselli e polpa di riccio, decorato con seppia scottata, ostrica rapèe e nebulo torbato di whisky Caol Ila '96 €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Roast Black Pork
, Tartare Di Gambero Rosso
, Baccalà
, Sapiri Di Sicilia
, Salada de Lula Com Ricota
Dicono di noi:
Eleganza, cordialità e grande raffinatezza.
Situato sul lungomare di Ortigia, con ampio parcheggio, a pagamento, proprio di fronte.
Si accede alle terrazze da un elegante ascensore a vetro.
Raggiunto il piano, accolta impeccabilmente e coccolata, la vista è davvero mozzafiato.
Menù vario.
Prezzi adeguati.
Ogni singolo piatto, narra grande esperienza, trasmette enorme passione.
Qualità indiscussa.
Complimenti allo Chef Giorgio Rimmaudo.
Assolutamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto