Menù del ristorante:
Tartare di gambero rosso di Mazara allo yuzu e tè matcha, zuppa fredda di mela verde, sedano e lime €20.00
, Morbido di ricotta, frutti rossi, gelato al miele €8.00
, Busiata alla bottarga di tonno con astice e polvere di lampone €23.00
, Spaghettone ricci e caffè €22.00
, triglia di scoglio con mandorle, cipolla in agro, crudo di ortaggi e frutta, acqua di bufala €18.00
Suggeriti dagli utenti:
焦糖布丁
, Un Risotto
, Ricci E Caffè
, Vari Tipi Di Pane
, Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto