Menù del ristorante:
Surlonge de bœuf grillé avec réduction de Nero d'Avola et pommes de terre "cunzata" €18.00
, Cous cous de légumes €10.00
, Polpette di manzo alle verdura e tuma, servite con tenerume e pomodorini pachino essicati al forno €16.00
, Pasta al nero di seppia €14.00
, Gamberi di Mazara crudi o grigliati con insalata di pomodori, cetriolo, basilico e sedano €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Con Bottarga E Vongole
, Octopus Cooked
, Mediterranean Pad Thai
, Spaghetti Siracusana
, Tuna Tartare
Dicono di noi:
Trovato per caso in uno stretto vicolo di Ortigia. Bella cucina a vista e cameriere molto disponibile e professionale senza essere opprimente. Piatti rivisitati con una buona varietà. Ottima bottiglia di vino, un bianco invecchiato diversi anni, di cui non ricordo il nome. Prezzi consoni all'offerta e alla qualità del cibo. Bonus per l'accoglienza al mio cane, peraltro molto tranquillo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto