Garoupa com molho de limão e frutos do mar: il migliore a Siracusa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Garoupa com molho de limão e frutos do mar

Dove mangiare Garoupa com molho de limão e frutos do mar a Siracusa

1. La Terrazza sul Mare
99/100 (404 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Polpo in doppia cottura alla crema di fagiolo Cosaruciaru di Scicli, ricci, crumble di Pistacchio di Bronte dop e polvere di caffè €22.00 , Mezze maniche "Mancini" alla crema di melanzana, fonduta di Pecorino Siciliano dop e salsiccia sgranata di maialino nero ibleo €18.00 , Costoletta di agnello cotta a bassa temperatura ai sentori di agrumi siciliani, puré di Carota di Ispica igp e asparagi €22.00 , Mousse di baccalà e topinambur, fiore di cappero su barbabietola rossa e mandarino kumquat €18.00 , Il cannolo e la sua espressione €12.00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà , Spaghetti Con Crema Di Latte Di Mandorle Vongole Nude E Uova Di Ricci Marinati , Pasta with Red Prawn Gluten Free , Crunchy Octopus , Pasta with Clams and Mussels
Dicono di noi: Eleganza, cordialità e grande raffinatezza. Situato sul lungomare di Ortigia, con ampio parcheggio, a pagamento, proprio di fronte. Si accede alle terrazze da un elegante ascensore a vetro. Raggiunto il piano, accolta impeccabilmente e coccolata, la vista è davvero mozzafiato. Menù vario. Prezzi adeguati. Ogni singolo piatto, narra grande esperienza, trasmette enorme passione. Qualità indiscussa. Complimenti allo Chef Giorgio Rimmaudo. Assolutamente consigliato.
Consigli questo ristorante?