Menù del ristorante:
Polpo in doppia cottura alla crema di fagiolo Cosaruciaru di Scicli, ricci, crumble di Pistacchio di Bronte dop e polvere di caffè €22.00
, Mezze maniche "Mancini" alla crema di melanzana, fonduta di Pecorino Siciliano dop e salsiccia sgranata di maialino nero ibleo €18.00
, Costoletta di agnello cotta a bassa temperatura ai sentori di agrumi siciliani, puré di Carota di Ispica igp e asparagi €22.00
, Mousse di baccalà e topinambur, fiore di cappero su barbabietola rossa e mandarino kumquat €18.00
, Il cannolo e la sua espressione €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà
, Spaghetti Con Crema Di Latte Di Mandorle Vongole Nude E Uova Di Ricci Marinati
, Pasta with Red Prawn Gluten Free
, Crunchy Octopus
, Pasta with Clams and Mussels
Dicono di noi:
Eleganza, cordialità e grande raffinatezza.
Situato sul lungomare di Ortigia, con ampio parcheggio, a pagamento, proprio di fronte.
Si accede alle terrazze da un elegante ascensore a vetro.
Raggiunto il piano, accolta impeccabilmente e coccolata, la vista è davvero mozzafiato.
Menù vario.
Prezzi adeguati.
Ogni singolo piatto, narra grande esperienza, trasmette enorme passione.
Qualità indiscussa.
Complimenti allo Chef Giorgio Rimmaudo.
Assolutamente consigliato.
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