Menù del ristorante:
Tagliatella di tuminia fatta in casa con verdure all'orientale €18.00
, Ombrina in crosta di alghe e arachidi, dressing di cavlfiore viola, frozen di cocco e frutto della passione €22.00
, Capesante al caffè e semi di papavero blu, frutti rossi, nero di seppia €20.00
, Queen: ricciola scottata, datterino, fiore del cappero, colatura di alici di Cetara €22.00
, Maialino cotto a bassa temperatura in salsa alla "stimpirata" e nocciole dell'Etna €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
, Vari Tipi Di Pane
, Un Risotto
, Ricci E Caffè
, 焦糖布丁
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto