Julienned fried squid with paprika and onion with sicilian orange flavor: il migliore a Siracusa

FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Torta don camillo Panino Cozze tagliatelle iblee Focaccia CUSCUS Zenzero Carne Spaghetti allo scoglio Spaghetti alle cozze Spaghetti Polpo alla griglia Margherita Sushi polipo su un letto di crema di caciocavallo Filetto spaghetti Sebastiano Panelle spaghetti di soia con verdure Trofie con gamberetti Pinsolo panino con pollo e mozzarella Spaghetti con il nero di seppia parigina Spaghetti al nero di seppia caprese Aragosta grigliata Spaghetti con le vongole Pizza margherita Crêpes Nutella Linguine ai frutti di mare Granite Granita Maritozzo al cioccolato Gamberi cataifi Barca grande sushi Focaccia gourmet Bistecca Frittura di paranza e cappelletti Torta con glassa a specchio Pizza Pistacchiosa Pasta ai ricci Spagetti alle cozze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti alla Matalotta Temaki Salmone Tartara di Salmone Polpette di carne Pizza Romana Pizza Sfiziosa Ragù Insalata di Tonno Burrito Caponata Hosomaki Avocado Arancini Pancake Nigiri Salmone Parmigiana Sashimi Salmone Insalata Pizza allo Speck Spigola Pizza Bufala Calzone Paccheri Toast Tartara di Tonno Hot dog Uramaki California Baguette Insalata Verde Succhi e frullati Costine di maiale Hosomaki Salmone Seppia Sashimi Patatine Fritte Merluzzo Maiale Panna Cotta Couscous Chirashi Salmone Hummus Mortadella Torte Cannolo siciliano Pesce spada Torta Tatin Calamari Gunkan Ikura Chirashi Tonno Gamberetti Risotto Melanzana Confit Soba con Tempura in Brodo Waffle e crêpe Manzo Cassata siciliana Antipasti Tonno Filet mignon Cheesecake Pizza alla Bresaola Lasagne Chili Pizza Americana Insalata Mista Pizza al Prosciutto Cannoli Pasta Fresca ai Sapori di Mare con Cozze, Vongole, Gambero e Calamaro Gazpacho Quattro Formaggi Udon in Brodo Zuppa di cozze Doner kebab Kebab Crème Brulée Temaki Spicy Tuna Spaghetti alle vongole Vongole Tiramisù Anelli di cipolla Pizza Braccio di ferro Caponata Salmone Carbonara Pesce Spaghetti alla siracusana Capesante Birra Artigianale Verdure Grigliate Pizza Quattro Stagioni Polpo Pesto Steak tartare Bruschette Hamburger Manzo alla borgognona Ramen Fritto misto di pesce Dolce della casa Cozze Panini Torta Uramaki Spicy Tuna Profiterole Pizza Vegetariana Prosciutto Pizza Siciliana Tiramisú Caprese Ostriche Lumache Mousse al cioccolato Pizza Bufalina Pizza Ortolana Nigiri Tonno Bottarga Insalata di Pollo Parmigiana di melanzane Gelato Fish & chips Anatra Moussakà Piadina Cheesecake Pizza Capricciosa Temaki Ikura Pizza 4 Formaggi Gunkan Tobiko Fritto misto Frutta di stagione Aragosta Temaki Tonno Temaki California Frutti di mare Tempura di Gamberi Olive Ascolane Zuppa di pesce Sorbetto al limone Pizza Pancetta Hosomaki Tonno Sashimi Tonno Patapizza Pizza Margherita Pizza Biancaneve Tempura Pasta Foie gras Abbacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Veggy Gelateria Etnica Paninoteca Fast food Giapponese Pub Cinese Insalateria Rosticceria Hamburgeria Wine bar Frutteria Birreria Focacceria Street Food Pasticceria Piadineria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Europea Fast food Birreria Wine Bar Gastronomia Gastropub Internazionale Barbecue Cibo di strada Asiatica Steakhouse Sushi Giapponese Americana Cinese Fusion Contemporanea Zuppe Salutistica Spagnola Mediorientale Tunisina Fusion giapponese Campana Britannica Latino americana Messicana Francese Napoletana Italiana (nord) Armena Grill Turca Sudamericana Caraibica Greca Romagnola Araba Taiwanese Ristoranti con bar Diner Giamaicana Indiana Kaiseki Cubana Africana Etiope Venezuelana Marocchina Belga Svizzera
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Julienned fried squid with paprika and onion with sicilian orange flavor

Dove mangiare Julienned fried squid with paprika and onion with sicilian orange flavor a Siracusa

1. Locanda Maniace
89/100 (1470 valutazioni)
Orario di oggi: 19–23