Menù del ristorante:
CAPONATA DI TONNO €9.00
, TORTA AI FICHI CON CREMA AL PASSITO DI PANTELLERIA €5.00
, GELO DI LIMONE €5.00
, CALAMARATA AI PROFUMI DI ORTIGIA (PASTA SECCA CON PESTO FATTO IN CASA) €10.00
, DOLCE DEL GIORNO (FATTO IN CASA A SECONDA DELLA STAGIONE) €5.00
Suggeriti dagli utenti:
gamberi alla bandiera
, Timballo Di Pasta
, Frittura
, Bruschetta Cheese And Figs
, A Sinistra Sfogliata Di Melanzane A Destra Bruschetta Con Sapori Di Sicilia
Dicono di noi:
Primo sabato di apertura , dopo quello che sarà ricordato dai posteri, il disastroso periodo , della prima pandemia da virus, creato in provetta, dall’uomo. Semplici alici fritte , mi ricordano quelle che faceva mia nonna, circa 50 anni fa e noi ragazzini li rubavamo dal vassoio coperto da un panno bianco che assorbiva l’olio di frittura. Il piatto restava coperto dal panno bianco imbrattato di olio ma le alici regolarmente sparivano prima di arrivare a tavola. Semplice e gustoso il tonno scottato , quasi crudo, freschissimo . Vino bianco di nera così nessuno si offende e non si innesca la solita diatriba , rosso o bianco col pesce? Molto bene l’inizio . Auguri per la stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto