Menù del ristorante:
Panna cotta avec vanille Bourbon €5.00
, Degustazione di formaggi del territorio con miele dell'Etna e composte €12.00
, Spaghetti alla siracusana €10.00
, Filetto di pescato del giorno al sale €20.00
, Longe de porc auf four avec pommes de terre "cunzata" €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Octopus with Mashed Potatoe and Orange
, Pane E Olio
, Octopus Cooked
, Boneless Chicken
, Linguine Con Bottarga E Vongole
Dicono di noi:
Trovato per caso in uno stretto vicolo di Ortigia. Bella cucina a vista e cameriere molto disponibile e professionale senza essere opprimente. Piatti rivisitati con una buona varietà. Ottima bottiglia di vino, un bianco invecchiato diversi anni, di cui non ricordo il nome. Prezzi consoni all'offerta e alla qualità del cibo. Bonus per l'accoglienza al mio cane, peraltro molto tranquillo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto