Menù del ristorante:
Pad-thai €16.00
, Degustazione di formaggi del territorio con miele dell'Etna e composte €12.00
, Crudo di gamberetti marinati con albicocca e pesca €10.00
, Bavarese al pistacchio di Bronte €8.00
, Guazzetto di spatola con capperi, zucchine, pomodori e basilico €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Variety of Local Cheeses
, Spaghetti Siracusana
, Crushed
, Pane E Olio
, Spaghetti Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Trovato per caso in uno stretto vicolo di Ortigia. Bella cucina a vista e cameriere molto disponibile e professionale senza essere opprimente. Piatti rivisitati con una buona varietà. Ottima bottiglia di vino, un bianco invecchiato diversi anni, di cui non ricordo il nome. Prezzi consoni all'offerta e alla qualità del cibo. Bonus per l'accoglienza al mio cane, peraltro molto tranquillo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto