Menù del ristorante:
Caponata €8.00
, Crudo di gamberetti marinati con albicocca e pesca €10.00
, Spaghetti à la sauce noire d'encre de sieche €14.00
, Polpo patate e olive agli agrumi di sicilia €18.00
, Sardines farcies frites avec caponata €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Bronte Pistachio Pudding
, Crushed
, Tuna Tartare
, Variety of Local Cheeses
, Spaghettis Seafood Bisque
Dicono di noi:
Trovato per caso in uno stretto vicolo di Ortigia. Bella cucina a vista e cameriere molto disponibile e professionale senza essere opprimente. Piatti rivisitati con una buona varietà. Ottima bottiglia di vino, un bianco invecchiato diversi anni, di cui non ricordo il nome. Prezzi consoni all'offerta e alla qualità del cibo. Bonus per l'accoglienza al mio cane, peraltro molto tranquillo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto