Menù del ristorante:
Mouse de ricotta avec zeste d'oranges râpé et cannelle €5.00
, Flan di ventagli di stagione su fondue di pecorino €10.00
, Gambero rosso di Mazara scottato su crema di fagioli siciliani €20.00
, Pad-thai €16.00
, Tartelette de lègumes avec crème de pecorino €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Siracusana
, Spaghetti Al Nero Di Seppia
, Fusilli Tuna
, Mediterranean Pad Thai
, Bronte Pistachio Pudding
Dicono di noi:
Trovato per caso in uno stretto vicolo di Ortigia. Bella cucina a vista e cameriere molto disponibile e professionale senza essere opprimente. Piatti rivisitati con una buona varietà. Ottima bottiglia di vino, un bianco invecchiato diversi anni, di cui non ricordo il nome. Prezzi consoni all'offerta e alla qualità del cibo. Bonus per l'accoglienza al mio cane, peraltro molto tranquillo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto