Menù del ristorante:
Cannolata del ‘D’ con scorza di limone di siracusa €700.00
, Gambas rouges de Mazara grillées, servies avec une salade d'oranges, fenouil et olives €20.00
, Panna cotta avec vanille Bourbon €5.00
, Cous cous de légumes €10.00
, Mouse de ricotta avec zeste d'oranges râpé et cannelle €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettis Seafood Bisque
, Spaghetti Siracusana
, Linguine Con Bottarga E Vongole
, Tiramisù
, Grilled Octopus with Mashed Potatoe and Orange
Dicono di noi:
Trovato per caso in uno stretto vicolo di Ortigia. Bella cucina a vista e cameriere molto disponibile e professionale senza essere opprimente. Piatti rivisitati con una buona varietà. Ottima bottiglia di vino, un bianco invecchiato diversi anni, di cui non ricordo il nome. Prezzi consoni all'offerta e alla qualità del cibo. Bonus per l'accoglienza al mio cane, peraltro molto tranquillo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto