Maccheroncini con pancetta pere caramellate su fonduta di provola iblea: il migliore a Siracusa

FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Torta don camillo Cozze Panino Margherita Carne Filetto Spaghetti allo scoglio Spaghetti alle cozze spaghetti di soia con verdure Trofie con gamberetti Polpo alla griglia Sushi polipo su un letto di crema di caciocavallo Spaghetti con il nero di seppia spaghetti Sebastiano Panelle caprese Crudo Pinsolo Pizza margherita panino con pollo e mozzarella Linguine ai frutti di mare parigina Spaghetti al nero di seppia Maritozzo al cioccolato Aragosta grigliata Spaghetti con le vongole Focaccia gourmet Crêpes Nutella Frittura di paranza e cappelletti Granite Granita Gamberi cataifi Barca grande sushi tagliatelle iblee Focaccia Bistecca Zenzero Torta con glassa a specchio Pizza Pistacchiosa Pasta ai ricci Spagetti alle cozze Spaghetti CUSCUS
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hot dog Temaki Salmone Udon in Brodo Patatine Fritte Ragù Uramaki Spicy Tuna Panna Cotta Parmigiana Maiale Arancini Pizza Biancaneve Burrito Gunkan Ikura Zuppa di cozze Pizza Margherita Cassata siciliana Olive Ascolane Sashimi Pizza Bufalina Hummus Tiramisù Ostriche Antipasti Baguette Patapizza Lasagne Cannolo siciliano Polpo Anelli di cipolla Mortadella Panini Cozze Caprese Couscous Piadina Chirashi Tonno Pizza Capricciosa Sashimi Salmone Calzone Pancake Hosomaki Avocado Costine di maiale Hosomaki Tonno Soba con Tempura in Brodo Pasta Fresca ai Sapori di Mare con Cozze, Vongole, Gambero e Calamaro Pizza Vegetariana Kebab Chirashi Salmone Bruschette Chili Pizza Romana Torta Salmone Insalata di Pollo Seppia Gamberetti Abbacchio Pizza al Prosciutto Nigiri Tonno Melanzana Spigola Pesce spada Succhi e frullati Spaghetti alla Matalotta Anatra Tonno Gelato Tartara di Salmone Gazpacho Spaghetti alla siracusana Pizza Quattro Stagioni Torte Waffle e crêpe Foie gras Pizza Braccio di ferro Uramaki California Temaki Spicy Tuna Frutti di mare Toast Pizza Sfiziosa Temaki California Pesto Pizza Siciliana Tempura di Gamberi Profiterole Paccheri Lumache Doner kebab Aragosta Birra Artigianale Pizza Pancetta Insalata di Tonno Pizza Ortolana Risotto Cheesecake Bottarga Nigiri Salmone Pizza 4 Formaggi Steak tartare Cheesecake Crème Brulée Merluzzo Pasta Vongole Tempura Manzo alla borgognona Tartara di Tonno Quattro Formaggi Hosomaki Salmone Hamburger Moussakà Spaghetti alle vongole Zuppa di pesce Polpette di carne Pizza alla Bresaola Mousse al cioccolato Torta Tatin Fritto misto Insalata Pizza Americana Insalata Verde Capesante Cannoli Confit Parmigiana di melanzane Insalata Mista Pizza allo Speck Sashimi Tonno Temaki Tonno Gunkan Tobiko Verdure Grigliate Carbonara Temaki Ikura Prosciutto Fish & chips Frutta di stagione Pizza Bufala Fritto misto di pesce Caponata Tiramisú Manzo Filet mignon Dolce della casa Ramen Calamari Caponata Sorbetto al limone Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Veggy Gelateria Fast food Giapponese Etnica Paninoteca Cinese Insalateria Pub Wine bar Frutteria Birreria Focacceria Street Food Pasticceria Piadineria Rosticceria Hamburgeria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Europea Fast food Birreria Wine Bar Gastronomia Gastropub Internazionale Barbecue Cibo di strada Asiatica Steakhouse Sushi Giapponese Americana Cinese Fusion Contemporanea Zuppe Salutistica Spagnola Tunisina Mediorientale Britannica Latino americana Fusion giapponese Campana Italiana (nord) Armena Grill Turca Sudamericana Caraibica Greca Messicana Francese Napoletana Cubana Africana Etiope Venezuelana Marocchina Belga Svizzera Romagnola Araba Taiwanese Ristoranti con bar Diner Giamaicana Indiana Kaiseki
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Maccheroncini con pancetta pere caramellate su fonduta di provola iblea

Dove mangiare Maccheroncini con pancetta pere caramellate su fonduta di provola iblea a Siracusa

1. Retroscena Ristorante
87/100 (1106 valutazioni)
Orario di oggi: 19–22:30