Menù del ristorante:
Degustazione di formaggi accompagnati da confetture e salse di nostra produzione €23.00
, Scorfano* in crosta di pane alle alici, insalatina di verdure crude, maionese leggera ai ricci di mare €20.00
, tartare di carne naturale, crumble di taralli, cipolla rossa di Tropea, "bottarga d'uovo" e gelato alla senape di Dijon €20.00
, Busiata alla bottarga di tonno con astice e polvere di lampone €23.00
, Sandwich di triglie*, anguria, guanciale dei Nebrodi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
, 焦糖布丁
, Vari Tipi Di Pane
, Ricci E Caffè
, Un Risotto
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto