Menù del ristorante:
Tagliolino fatto in casa al pistacchio di Bronte con cozze, alga nori, crema di burrata, lime €20.00
, Umami: uovo in camicia su fonduta di caciocavallo, chips di patata viola e polvere di porcin €18.00
, Tagliatella di tuminia fatta in casa con verdure all'orientale €18.00
, Capesante al caffè e semi di papavero blu, frutti rossi, nero di seppia €20.00
, Tartare di gambero rosso di Mazara allo yuzu e tè matcha, zuppa fredda di mela verde, sedano e lime €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Un Risotto
, Ricci E Caffè
, 焦糖布丁
, Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
, Vari Tipi Di Pane
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto