Menù del ristorante:
Spaghetti with Clams and Parsley cream €13.00
, TAGLIATA DI TONNO CON MEZZALUNA DI BURRATA E PEPERONI €16.00
, MEZZI PACCHERI CON RAGU' DI POLPO E SALSA BESCIAMELLA €14.00
, TAGLIOLINO NERO CON CREMA DI DATTERINO GIALLO E VONGOLE €15.00
, Antipasto misto di mare x 2 €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Affogato Su Purè Di Patate
, Tataki Di Tonno
, Antipasto Con Cozze Al Gorgonzola Che Bontà
, Caponata Di Tonno
, Arancini Di Pesce
Dicono di noi:
Un Localino appena fuori dallo struscio, qualche lucina, sediole bianche fra le piante ed ecco che l’atmosfera c’è già. L’accoglienza è gentile, solare e premurosa. Sincera. Il menu è accattivante, con accostamenti di sapori e consistenze nuovi. Le idee ci sono e la voglia di realizzarle anche!
Bravissimi ragazzi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto