Menù del ristorante:
TAGLIOLINI "CACIO E PEPE" CON TONNO LOCALE €15.00
, Mixed meat, cheese and vegetables appetizers x 2 €24.00
, JULIENNE DI CALAMARI FRITTI CON CIPOLLA ALL' ARANCIA E CHIPS DI PATATA SIRACUSANA €13.00
, Fresh Pasta with Cuttlefish ink, Burrata Cheese and Lime €14.00
, POLPO SCOTTATO SU PURE' DI PATATE AL ROSMARINO E BRUNOISE DI VERDURE €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Arancini Di Pesce
, Spaghetti Con Le Vongole
, Moscardini Al Miele
, Red Mullet
, Tataki Di Tonno
Dicono di noi:
Un Localino appena fuori dallo struscio, qualche lucina, sediole bianche fra le piante ed ecco che l’atmosfera c’è già. L’accoglienza è gentile, solare e premurosa. Sincera. Il menu è accattivante, con accostamenti di sapori e consistenze nuovi. Le idee ci sono e la voglia di realizzarle anche!
Bravissimi ragazzi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto