Menù del ristorante:
CANNOLO SICILIANO €5.00
, TAGLIOLINI "CACIO E PEPE" CON TONNO LOCALE €15.00
, Seafood Tagliolini with Tuna fish Eggs (Bottarga) and Marjoram €15.00
, FILETTO DI MANZO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON CREMA E CHIPS DI TOPINAMBUR €18.00
, FUSILLONE CON SCAMPI, ZUCCHINE E NOCCIOLE TOSTATE €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Affogato Su Purè Di Patate
, Spaghetti Con Le Vongole
, Caponata Di Tonno
, Frutta
, Red Mullet
Dicono di noi:
Un Localino appena fuori dallo struscio, qualche lucina, sediole bianche fra le piante ed ecco che l’atmosfera c’è già. L’accoglienza è gentile, solare e premurosa. Sincera. Il menu è accattivante, con accostamenti di sapori e consistenze nuovi. Le idee ci sono e la voglia di realizzarle anche!
Bravissimi ragazzi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto