Menù del ristorante:
Tagliatelle ivree con ciliegino pachino burrata e melanzane fritte €12.00
, Polpo locale scottato su purea di ceci pachá e riduzione di marsala €15.00
, Gelo alla mandorla tostata diavola con cioccolato di modica €5.00
, Stracciata di burrata con bottarga di tonno rosso siciliano e limone igp €10.00
, Lattughino di scottona con cipolla e capperi di pantelleria €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Burrata
, Fregola sarda con vongole
, Cannolo Scomposto
, Pappardelle Al Ragù Bianco Di Suino Con Castagne
, Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ricotta
Dicono di noi:
Ambiente caldo e accogliente, il servizio è molto approssimativo, come un po’ dappertutto in questa zona della Sicilia (bisogna entrare nel mood “vabbè”), ma si mangia bene. Il menù è interessante e variegato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto