Menù del ristorante:
Pasta al nero di seppia €14.00
, Risotto aux calmars compotés €14.00
, Flan di ventagli di stagione su fondue di pecorino €10.00
, Tartelette "Parmigiana" avec aubergines, sauce de tomates et parmesan €8.00
, Guazzetto di spatola con capperi, zucchine, pomodori e basilico €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Fusilli Tuna
, Crushed
, Boneless Chicken
, Mediterranean Pad Thai
, Tuna Tartare
Dicono di noi:
Trovato per caso in uno stretto vicolo di Ortigia. Bella cucina a vista e cameriere molto disponibile e professionale senza essere opprimente. Piatti rivisitati con una buona varietà. Ottima bottiglia di vino, un bianco invecchiato diversi anni, di cui non ricordo il nome. Prezzi consoni all'offerta e alla qualità del cibo. Bonus per l'accoglienza al mio cane, peraltro molto tranquillo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto