Menù del ristorante:
Spaghetto alla chitarra su vellutata di cozze €11.00
, Baccalà alla pizzaiola maionese di polpo e olive taggiasche €16.00
, Polpo arrosto su patata di Siracusa profumato al rosmarino €10.00
, Torta del borgo: pan di spagna alle noci, fichi d'india conditi e mousse di mascarpone e ricotta €5.00
, Gamberoni in crosta nera su cremolata di mandorle €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Scomposto
, Parmigiana Di Pesce Spada
, Frittura Di Paranza
, Paccheri Con Crema Di
, Pistilli Di Peperoncino
Dicono di noi:
Se amate il sapore del mare, il ristorante Perle D’Ortigia ve lo offre su un bel piatto! Pesce freschissimo, qualità eccellente, piatti mediterranei e ambiente accogliente, fanno di questo ristorante un buon riferimento per trascorrere in compagnia di amici o in coppia, una bellissima serata all’insegna del buon cibo. L’isola di Ortigia fa da contorno all’ambiente raffinato. Lo consiglio caldamente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto