Pesce fresco: il migliore a Siracusa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Pesce fresco

Dove mangiare Pesce fresco a Siracusa

1. Apollonion Osteria da Carlo
89/100 (2905 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Linguine Ai Frutti Di Mare , Cannolo Scomposto , Pasta with Clams , Mozzarella Di Bufala Con Pesce Di Spada , Linguine Allo Scoglio
Dicono di noi: Tutte le volte che andiamo a Ortigia, non perdiamo l'occasione di godere delle prelibatezze di questo ristorante. Si trova a pochi passi dal tempio di Apollo, prezzi molto convenienti.
Consigli questo ristorante?
2. SICILIA IN TAVOLA
83/100 (3676 valutazioni) - Consigliato da 32 persone
Orario di oggi: 12:30-15, 19:30-22:30
Suggeriti dagli utenti: Busiate Con Pesto Trapanese , Tiramisù Al Pistacchio , Caponata , Cozze , Involtini Di Melanzane
Dicono di noi: Trattoria tipica nel centro storico di Ortigia. Piccoli tavolini all'interno e all'esterno del locale. La coda potrebbe essere lunga, ma non demordete perchè ne vale la pena. Abbiamo assaggiato la pasta fatta in casa ed era deliziosa e finalmente la vera pasta con le sarde.
Consigli questo ristorante?
3. Al Mazari
81/100 (1008 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Tonno , Antipasto Di Mare , Cassata , Carpaccio Di Gambero Rosso Di Mazara , Cannoli Siciliani
Dicono di noi: Inutile divulgarsi in chiacchiere inutili: siamo di fronte il miglior ristorante di Ortigia. Non perdete tempo nel scegliere da mangiare dal menù: se vuoi veramente provare la vera cucina di pesce, basta chiedere ai camerieri di far fare allo chef.. A noi hanno portato 8 tipi di antipasti diversi, dal polipo alla pantesca, ai ricci con pane gratinato, al calamaro ripieno, alla triglia fritta panata.. Un primo di busiate con uova di San Pietro e gambero rosso di Mazara del Vallo, e un secondo di spada con gambero.. Chiuso questa meravigliosa cena, 3 tipi diversi di dolci fatti in casa.. La scelta dei vini, sempre fatta da loro, è stata azzeccatissima.. Pagato il giusto per quanto mangiato.. Consiglio vivamente.
Consigli questo ristorante?