Menù del ristorante:
Flan de chocolat et café €5.00
, Calamaro in gratella su patata cunzata €10.00
, Sarde alla beccafico del D €10.00
, Cannolata del ‘D’ con scorza di limone di siracusa €700.00
, Caponata €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Boneless Chicken
, Linguine Con Bottarga E Vongole
, Pane E Olio
, Grilled Octopus with Mashed Potatoe and Orange
, Variety of Local Cheeses
Dicono di noi:
Trovato per caso in uno stretto vicolo di Ortigia. Bella cucina a vista e cameriere molto disponibile e professionale senza essere opprimente. Piatti rivisitati con una buona varietà. Ottima bottiglia di vino, un bianco invecchiato diversi anni, di cui non ricordo il nome. Prezzi consoni all'offerta e alla qualità del cibo. Bonus per l'accoglienza al mio cane, peraltro molto tranquillo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto