Menù del ristorante:
Panna cotta alla vaniglia bourbon del Madagascar €8.00
, Risotto ai calamari confinati €14.00
, Cannolata del ‘D’ con scorza di limone di siracusa €700.00
, Spaghetti alla Siracusana €12.00
, Calmars grillés parfumés aux épices siciliennes €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Bronte Pistachio Pudding
, Octopus Cooked
, Spaghettis Seafood Bisque
, Grilled Octopus with Mashed Potatoe and Orange
, Crushed
Dicono di noi:
Trovato per caso in uno stretto vicolo di Ortigia. Bella cucina a vista e cameriere molto disponibile e professionale senza essere opprimente. Piatti rivisitati con una buona varietà. Ottima bottiglia di vino, un bianco invecchiato diversi anni, di cui non ricordo il nome. Prezzi consoni all'offerta e alla qualità del cibo. Bonus per l'accoglienza al mio cane, peraltro molto tranquillo.
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