Menù del ristorante:
Cremoso al limone di Siracusa e yuzu, sale alle fave di cacao, gelato al basilico €9.00
, Busiata alla bottarga di tonno con astice e polvere di lampone €23.00
, Agnolotto fatto in casa ripieno di astice, crema di carote, ricci di mare €24.00
, Queen: ricciola scottata, datterino, fiore del cappero, colatura di alici di Cetara €22.00
, Mare: degustazione di crudi di pesce secondo il pescato del giorno €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricci E Caffè
, Un Risotto
, Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
, 焦糖布丁
, Vari Tipi Di Pane
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto