Polpo croccante alla piastra su crema di ceci: il migliore a Siracusa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Polpo croccante alla piastra su crema di ceci

Dove mangiare Polpo croccante alla piastra su crema di ceci a Siracusa

1. MAMMA IABICA
88/100 (1052 valutazioni) - Consigliato da 23 persone
Orario di oggi: 19:30–23:30
Menù del ristorante: Ricotta panata con cipolla rossa di Calabria su letto di zucca gialla €7.00 , Polpo locale scottato su purea di ceci pachá e riduzione di marsala €15.00 , Tonnarelli al nero di seppia con ricotta fresca di buccheri €14.00 , Cannolo scomposto €5.00 , I nostri gelati tradizionali artigianali €4.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ricotta , Nostri Antipasti , Tagliatelle iblee , Cous Cous Trapanese , Cannolo Scomposto
Dicono di noi: Ambiente caldo e accogliente, il servizio è molto approssimativo, come un po’ dappertutto in questa zona della Sicilia (bisogna entrare nel mood “vabbè”), ma si mangia bene. Il menù è interessante e variegato.
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