Polpo di scoglio cotto in pietra lavica su pure di patate allo zenzero: il migliore a Siracusa

FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Pizze Cozze Torta don camillo Trofie con gamberetti Polpo alla griglia Sushi polipo su un letto di crema di caciocavallo spaghetti Sebastiano Panelle Spaghetti con il nero di seppia Crudo Pinsolo spaghetti di soia con verdure panino con pollo e mozzarella Pizza margherita parigina Spaghetti al nero di seppia Linguine ai frutti di mare Aragosta grigliata Spaghetti con le vongole caprese Focaccia gourmet Crêpes Nutella Granite Granita Frittura di paranza e cappelletti Gamberi cataifi Barca grande sushi Maritozzo al cioccolato Focaccia Bistecca tagliatelle iblee Torta con glassa a specchio Pizza Pistacchiosa Zenzero Pasta ai ricci Spagetti alle cozze Spaghetti CUSCUS Carne Margherita Spaghetti allo scoglio Spaghetti alle cozze Filetto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschette Hosomaki Tonno Parmigiana Gazpacho Caponata Pizza Ortolana Uramaki California Confit Temaki Ikura Ragù Udon in Brodo Kebab Waffle e crêpe Doner kebab Carbonara Merluzzo Panini Temaki Tonno Maiale Antipasti Spaghetti alla siracusana Nigiri Salmone Insalata di Tonno Tempura di Gamberi Anelli di cipolla Pizza Americana Quattro Formaggi Succhi e frullati Torta Tatin Panna Cotta Temaki Spicy Tuna Pizza Sfiziosa Mousse al cioccolato Olive Ascolane Insalata Pizza Pancetta Calamari Spaghetti alle vongole Gelato Cannoli Crème Brulée Hosomaki Avocado Chirashi Salmone Spaghetti alla Matalotta Pizza Siciliana Melanzana Pizza 4 Formaggi Pizza Capricciosa Mortadella Pizza allo Speck Bottarga Costine di maiale Tartara di Salmone Verdure Grigliate Chirashi Tonno Ramen Profiterole Seppia Hosomaki Salmone Caprese Parmigiana di melanzane Pasta Fish & chips Sashimi Tonno Sorbetto al limone Pizza alla Bresaola Cozze Tempura Paccheri Sashimi Caponata Arancini Pesto Cassata siciliana Lasagne Anatra Pasta Fresca ai Sapori di Mare con Cozze, Vongole, Gambero e Calamaro Insalata Mista Pizza Braccio di ferro Temaki Salmone Pizza Biancaneve Hot dog Couscous Pizza Bufala Polpette di carne Birra Artigianale Filet mignon Polpo Pizza al Prosciutto Insalata Verde Tartara di Tonno Risotto Cheesecake Pesce spada Hamburger Fritto misto di pesce Patatine Fritte Manzo alla borgognona Tiramisú Pizza Romana Calzone Nigiri Tonno Temaki California Pancake Abbacchio Chili Sashimi Salmone Baguette Burrito Aragosta Pizza Margherita Zuppa di pesce Steak tartare Foie gras Spigola Pizza Bufalina Moussakà Tiramisù Pizza Vegetariana Uramaki Spicy Tuna Toast Piadina Vongole Lumache Manzo Frutta di stagione Dolce della casa Gamberetti Hummus Torte Ostriche Salmone Gunkan Ikura Fritto misto Zuppa di cozze Cheesecake Cannolo siciliano Capesante Prosciutto Pesce Pizza Quattro Stagioni Patapizza Insalata di Pollo Soba con Tempura in Brodo Tonno Frutti di mare Torta Gunkan Tobiko
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Veggy Gelateria Fast food Giapponese Etnica Paninoteca Cinese Insalateria Pub Focacceria Street Food Pasticceria Piadineria Rosticceria Hamburgeria Wine bar Frutteria Birreria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Europea Fast food Birreria Wine Bar Gastronomia Gastropub Internazionale Barbecue Cibo di strada Asiatica Sushi Steakhouse Giapponese Americana Cinese Fusion Contemporanea Zuppe Spagnola Salutistica Tunisina Mediorientale Fusion giapponese Campana Latino americana Britannica Francese Messicana Napoletana Italiana (nord) Armena Grill Turca Sudamericana Caraibica Greca Belga Svizzera Romagnola Araba Taiwanese Ristoranti con bar Diner Giamaicana Indiana Kaiseki Cubana Africana Etiope Venezuelana Marocchina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Polpo di scoglio cotto in pietra lavica su pure di patate allo zenzero

Dove mangiare Polpo di scoglio cotto in pietra lavica su pure di patate allo zenzero a Siracusa

1. Locanda Mastrarua
85/100 (1079 valutazioni)
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30