Menù del ristorante:
Spaghettone all'olio con bottarga, crudo di tonno, capperi al caramello, acqua di pomodoro €22.00
, Mezzi paccheri con cozze, cime di rapa e H2O di mandorle di Avola €18.00
, Maialino cotto a bassa temperatura in salsa alla "stimpirata" e nocciole dell'Etna €20.00
, Tagliata di tonno con sesamo e mix di pepi, terra di cacao, sorbetto all'anguria €24.00
, Sandwich di triglie*, anguria, guanciale dei Nebrodi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
焦糖布丁
, Ricci E Caffè
, Vari Tipi Di Pane
, Ricciola In Crosta Di Olive Nere Cipolla In Osmosi E Zucca Alla Vaniglia
, Un Risotto
Dicono di noi:
Location elegante e raffinata, così come i piatti. Il personale davvero gentile e disponibile, abbiamo scelto due antipasti tra cui un'ottima
degustazione di crudi e due secondi entrambi deliziosi!!! Tutto molto ben curato, serata davvero piacevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto