Ravioli di carruba con ricotta al nero di seppie: il migliore a Siracusa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Ravioli di carruba con ricotta al nero di seppie

Dove mangiare Ravioli di carruba con ricotta al nero di seppie a Siracusa

1. MAMMA IABICA
88/100 (1052 valutazioni) - Consigliato da 23 persone
Orario di oggi: 19:30–23:30
Menù del ristorante: Ricotta panata con cipolla rossa di Calabria su letto di zucca gialla €7.00 , Tagliatelle ivree con ciliegino pachino burrata e melanzane fritte €12.00 , Cannolo scomposto €5.00 , Stracciata di burrata con bottarga di tonno rosso siciliano e limone igp €10.00 , Tonnarelli al nero di seppia con ricotta fresca di buccheri €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle iblee , Tonnarelli Al Nero Di Seppia , Fregola sarda con vongole , Tonno Scottato , Cannolo Scomposto
Dicono di noi: Ambiente caldo e accogliente, il servizio è molto approssimativo, come un po’ dappertutto in questa zona della Sicilia (bisogna entrare nel mood “vabbè”), ma si mangia bene. Il menù è interessante e variegato.
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